Glasnudelsalat
Der Salat ist auch ohne Hähnchennfilet lecker
Gericht Salat
Küche Asiatisch
- 300 g Reisnudeln
- 300 g Hühnerbrustfilet
- 1 Karotte
- 1 Gurke
- 2 Tomaten
- 1-2 Knoblauchzehe
- 2 EL Sojasauce hell
- 2 EL Öl zum Braten z. B. Rapsöl
- 1 EL Petersilie
- 2 EL Dillspitzen
- 1 Chili
- 2 EL Salatdressing
Die Karotten in Streifen schneiden, zusammen mit den Glasnudeln (vorher mit der Schere kurzen) in einen Topf geben, mit kochendem Wasser übergießen, zudecken und 3-4 Minuten ziehen lassen. Das Wasser abgießen.
Die Brust dünn schneiden und in Öl bei starker Hitze kurz anbraten.
Gurke, Tomate in Streifen schneiden, Chili klein hacken und Knoblauch auch fein hacken oder durchprssen.
Nudeln in eine große Schüssel geben, Fleisch und andere Produkte hinzufügen, alles mischen, Sojasauce, hinzufügen. Die Kräuter klein hacken und zum Salat geben.
Keyword Asia, Party, Salat