Go Back
Drucken
Smaller
Normal
Larger
Rezept drucken
Gericht
Salat
Küche
Allgemein
Zutaten
5 mittlere Pellkartoffel
1 Bund Radieschen
1 Gurke
oder 3-4 Bauerngurke
200 g Fleischwurst
oder Wiener Würstchen
2 EL Dillspitzen
1 Bund Lauchzwiebel grün
4 - 5 gekochte Eier
1 Becher Schmand
1 EL Salz
Anleitungen
Kartoffeln und Eier kochen und abkühlen lassen. Schälen bzw. pellen und würfeln.
Radieschen, Lauchzwiebel und Gurken waschen, trocken tupfen und auch würfeln.
Auch die Wurst wird gewürfelt. Alle Zutaten ungefähr gleich groß.
Dill und Lauchzwiebel mit z. B. einer Küchenschere fein schneiden. Alle Zutaten salzen und mit Schmand vermengen.
Keyword
Eier, Salat, Schmand, Wurst