300 - 350gWurst nach Geschmackz.B. geräucherte oder luftgetrocknete wie Cabanossi oder Salami
1Zwiebel
4große Kartoffeln
2Karotten
1-2ZeheKnoblauch
Salz und Pfeffer
Dill, Petersiliefrisch oder getrocknet
Anleitungen
1, 5 l Wasser in einem Kochtopf aufkochen, Kartoffel hineingeben und 20 Minuten bei geringerer Hitze kochen.
Währenddessen Zwiebel kurz angebraten, dann Karotten hinzufügen und auch ca. 15-20 Minuten bei mittlerer Hitze zusammen braten.
Klein geschnittene Würstchen unterschiedlicher Art und angebratene Zwiebel mit Karotten in den Topf mit Kartoffeln geben, Knoblauch durchpressen und auch hineingeben.
Aufkochen und 5 Minuten köcheln lassen. Abschalten, pfeffern und nach Salz abschmecken. Kräuter hinzufügen, vom Feuer nehmen, kurz ziehen lassen. Mit gerösteten Zwiebeln servieren.