Das Hähnchenbrustfilet unter fließendem Wasser kalt abspülen, trockentupfen, in schmale Streifen schneiden.
Den Chinakohl waschen, abtropfen lassen und ebenfalls in schmale Streifen schneiden.
Die Nudeln in Salzwasser bissfest kochen (s. Anleitung an der Verpackung), abgießen und abtropfen lassen.
Den Lauch putzen, waschen und in Halbringe schneiden. Die Erbsen auftauen lassen.
Die Zwiebeln schälen und in feine Würfel schneiden. Den Knoblauch schälen und durchpressen bzw. fein würfeln.
Das Öl in einem Wok oder einer tiefen Pfanne erhitzen und das Hähnchenfleisch darin ein paar Minuten kräftig anbraten und herausnehmen.
Zwiebeln und Knoblauch in derselben Pfanne 2 Minuten braten, falls nötig zusätzlich Öl hinzufügen.
Chinakohl und Lauch dazugeben und ebenfalls 1 Minute braten. Noch Erbsen herein und noch 1 Minute braten.
Zum Schluss die Sojasprossen und Nudeln hinzufügen und 1 Minute aufwärmen. Mit der Sojasauce würzen und abschmecken, sofort servieren.