Pfannenpizza-Teig

Pfannenpizza

Rezept von Melly
Servings

2

servings
Prep time

15

Minuten
Cooking time

15

Minuten

Kein Backofen aber Lust auf Pizza? Ich habe eine leckere und schnelle Lösung!

Ingredients

  • 100 g Mayonaise

  • 100 g Joghurt

  • 100 g Mehl

  • 1/2 packung Backpulver

  • 2 Eier

  • Prise Salz

Directions

  • Eine große Pfanne nehmen. Ich mache es in einer beschichteten, 32er, mit Deckel.
  • Alle Zutaten für den Teig vermischen, es geht auch mit einem Löffel.
  • Den Teig in die kalte Pfanne hineingießen.
  • Auf den Teig kommt alles wie bei einer klassischen Pizza: Tomatensoße, etwas Käse, Lieblingszutaten wie Kochschinken, Salami, Pilze, gegrillte Gemüse usw. und noch mal Käse. Die italienische bzw. Kräuter der Provence nicht vergessen.
  • Erst jetzt die Pfanne anschalten. Die ersten 4 Minuten backen/braten wir es auf maximal, die weitere 10-12 auf minimal. Mit geschlossenem Deckel.

Schreibe einen Kommentar