Gemüsesalat
Zutaten
- 2 Auberginen
- 1 Karotte
- 1 Paprika grün
- 1 Papprika rot
- 1 Chili nach Wunsch
- 3-4 Zehe Knoblauch
- 1 Zwiebel
- 1 TL Zucker
- 1 EL Salz
- Pfeffer nach Geschmack
- 2 EL Essig
- Pflanzenöl zum Braten
- Sesamsamen nach Wunsch
Anleitungen
- Auberginen wie Kartoffel für Pommes schneiden und anbraten. Zuerst auf der trockenen Pfanne braten, bis die meiste Flüssigkeit weg ist, dann Pflanzenöl hinzufügen.
- Karotten in dünne Streifen hobeln, Knoblauch durchpressen oder fein würfeln. Zwiebel sowie grüne und rote Paprika auch in Streifen schneiden.
- Gemüse können bis halbgarem Zustand angebraten werden. Oder ganz frisch zu den Auberginen zugegeben werden.
- Dazu kommen noch Zucker, Salz, Pfeffer und Essig. Alles vermischen und ins Glas/ in die Dose reinstopfen. Am besten über die Nacht marinieren lassen.
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