Baguette Canapes

Belegte Baguetten-Schnitten
Gericht Häppchen, Nachspeise, Partyrezept
Küche Französisch, Russisch

Anleitungen
 

  • Baguette dünn schneiden. Pfanne erhitzen. 1-2 EL Pflanzenöl hizufügen und nur eine Seite knusprig anbraten. Abkühlen lassen.
  • Die Canapes nach Geschmack belegen. Nach Wunsch vor dem Belegen die knusprige Seite mit Knoblauch einreiben.
  • Ein Paar meine Variationen:
    1. Mayonaise, Salami, gesalzene Gurke, mit Dillspitzenbesteuen
    2. Butter, Kaviar
    3. Butter, geräucherter Lacht
    4. Thunfisch mit fein gehackter Spaisezwiebel
    5. Frischkäse mit Kräutern und etwas oben drauf z. B. Garnele, Gurke, Radieschen
Keyword Brot, Party, Snack

Schreibe einen Kommentar