Brokkoli mit Eiern

Gericht Beilage, Frühstück
Küche Allgemein

Zutaten
  

  • 500 g Brokkoli
  • 2 Eier
  • Salz, Pfeffer
  • 1 EL ÖL zum Braten

Anleitungen
 

  • Brokkoli putzen, waschen und in Röschen teilen. Den Strunk auch schälen und klein schneiden. Mit frisch gekochtem Wasser übergießen und für etwa 5 Minuten stehen lassen. Das Wasser gut abgießen.
  • 2 – 3 Eier mit etwas Salz, nach Wunsch auch Pfeffer verquirlen. Die Brokkoli-Röschen hineingeben und vermischen.
  • In der Pfanne etwas Öl erhitzen und die Brokkoli mit Eiern so lange braten, bis die Eier fertig sing. Nicht länger, sonst werden die Brokkoli nicht mehr knusprig. Serviert wird es als Beilage, aber auch ohne Fleisch oder Wurst ist es lecker.
Keyword Brokkoli, Eier, Gemüse, Gesund, Kindermenü

Schreibe einen Kommentar