Kartoffelsalat mit Radieschen

Gericht Salat
Küche Allgemein

Zutaten
  

  • 5 mittlere Pellkartoffel
  • 1 Bund Radieschen
  • 1 Gurke oder 3-4 Bauerngurke
  • 200 g Fleischwurst oder Wiener Würstchen
  • 2 EL Dillspitzen
  • 1 Bund Lauchzwiebel grün
  • 4 – 5 gekochte Eier
  • 1 Becher Schmand
  • 1 EL Salz

Anleitungen
 

  • Kartoffeln und Eier kochen und abkühlen lassen. Schälen bzw. pellen und würfeln.
  • Radieschen, Lauchzwiebel und Gurken waschen, trocken tupfen und auch würfeln.
  • Auch die Wurst wird gewürfelt. Alle Zutaten ungefähr gleich groß.
  • Dill und Lauchzwiebel mit z. B. einer Küchenschere fein schneiden. Alle Zutaten salzen und mit Schmand vermengen.
Keyword Eier, Salat, Schmand, Wurst

Schreibe einen Kommentar