Quarkwaffeln

Gericht Backen, Nachspeise
Küche Allgemein
Portionen 2

Kochutensilien

  • Waffeleisen

Zutaten
  

  • 150 g Quark
  • 25 g Butter oder Margarine
  • 1/2 Pck Backpulver
  • 1-2 Päckchen Vanillinzucker
  • 75 ml Milch
  • 100 g Mehl
  • Prise Salz
  • Puderzucker

Anleitungen
 

  • Alle Zutaten für den Waffelteig zusammenmischen und für etwa 20 Minuten ruhen lassen, damit der Teig geschmeidiger wird.
  • Ausgebacken wird es ca. 3 Minuten in einem Waffeleisen für dicke Waffeln. Mit Puderzucker oder Marmelade servieren.

Notizen

Die Menge ist ausreichend für etwa 8 runde Waffeln. 
Zu den Waffeln schmecken Puderzucker, Ahornsirup, Apfelmus, Vanille, Joghurt oder ein Obstsalat und natürlich auch Schlagsahne.
Keyword Backen, Dessert, Frühstück, Kindermenü, Party, Waffeln

Schreibe einen Kommentar