Zutaten
- 300 g Lachsfilet gewürfelt
- 1 Zwiebel fein gewürfelt
- 1 Teelöffel Salz
- 150 ml Sahne
- Prise Pfeffer
- 1-2 Lorbeerblätter
- Dillspitzen
Anleitungen
- Die Pfanne erhitzen, pflanzliches Öl hinzufügen und darin gewürfelte Zwiebeln bei mittlerer Hitze ca. 5 – 7 Minuten goldbraun anbraten.
- Das Lachsfilet hinzufügen und unter ständigem Rühren eine Minute lang braten.
- Salzen und pfeffern und mit Sahne übergießen. Aufkochen.
- Während es sich aufkocht, mit frischem Dill bestreuen, ein Lorbeerblatt hinzufügen. Vom Kochfeld nehmen und kurz ziehen lassen. Das Lorbeerblatt herausholen.
- Mit Reis servieren.
Notizen
Falls die Sahne zu dünn ist, kann man demnächst 1/2 TL Speisestärke dazu geben. Aber dann zuerst die Sahne mit Speisestärke in separaten Topf aufkochen, erst dann zu den Fischwürfeln geben.
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