Minischnitzel

Minischnitzel

Rezept von MellyGang: Allgemein
Servings

4

servings
Prep time

15

Minuten
Cooking time

10

Minuten
Calorieskcal

Ingredients

  • 400 – 600 g Schweineschnitzel

  • 1 – 2 Eier

  • Salz

  • Pfeffer

  • Knoblauch beim Wunsch

  • Pflanzliches Öl zum Braten

Directions

  • Das Schweineschnitzel waschen, mit Küchenpapier trocken tupfen und Plattklopfen. In kleine Stücke teilen.
  • 2 Eier verquirlen, Salz, Pfeffer, evtl Knoblauch nach GeschmacGeschmack hinzufügen. Mit den Filets vermischen und für ca. 15- 20 Minuten ruhen lassen.
  • Schnitzel von beiden Seiten in Paniermehl wenden.
  • In reichlich Pfannenöl von beiden Seiten gold-braun braten.

Schreibe einen Kommentar