Zutaten
- Spaghetti z.B. Reste vom Vortag
- 2-3 EL Sojasauce oder Teriyaki oder beide zusammen
- 2 Zehe Knoblauch
- 2 Karotten
- 1 Zwiebel
- ½ kleine Zucchini
- 1 Paprika
- 200-300 g Hähnchen-Streifen optional
- Schärfe optional
Anleitungen
- Das Fleisch mit Pfeffer und Salz marinieren (optional auch mit Paprika oder Chili)
- Knoblauch fein hacken
- Karotten in dünnen Streifen raspeln oder schneiden
- Zwiebel vierteln und dünn schneiden
- Zucchini halbieren (entkernen, wenn es nötig ist) und auch dünn schneiden
- Paprika vierteln und entkernen, dann dünn schneiden
- In die vorgeheizte Pfanne etwas Pflanzenöl hinzufügen. Das alle Gemüse hineingeben und 2-3 Minuten ständig rührend scharf anbraten (dafür besser eine große Pfanne nehmen).
- Das Fleisch getrennt scharf anbraten und am Ende zusammen mit der Sauce zu dem Gemüse hinzufügen.
- Nach Salz abschmecken und servieren. Guten Appetit!
Notizen
Zusätzlich passen auch folgende Zutaten dazu: Sojasprossen, Mungobohnensprossen, Paprikastreifen, Lauchringe, Chinakohl, grüne Bohnen, Pilze (schon gebratene oder eingeweichte), Brokkoli & Co.
Das Schnellste aber – eine gekaufte Wok-Gemüse-Pfanne 🙂
Viel Spaß beim Variieren!
Das Schnellste aber – eine gekaufte Wok-Gemüse-Pfanne 🙂
Viel Spaß beim Variieren!
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