Salat mit gegrilltem Hähnchenfleisch

  • 2 Scheiben Weißbrot, gewürfelt
  • 2 EL Olivenöl
  • 1 Hähnchenbrustfilet
  • 1 Römersalat (oder eine Salatmischung)
  • 1 – 2 Tomaten, gewürfelt,
  • Dressing nach Geschmack z. B. Mayonnaise, oder Schmand mit Knoblauch, Zaziki oder Schmand mit Senf und Zitronensaft usw.
  1. Den Backofen auf 190 Grad vorheizen und die Brotwürfel auf ein Backblech geben (optional auf ein Backpapier) und mit dem Öl und Salz vermischen. Ca. 10 Minuten backen, bis sie goldbraun sind.
  2. Das Fleisch salzen und pfeffern und entweder in einem Kontaktgrill 3 – 4 Minuten grillen. Oder in einer Pfanne 5 – 6 Minuten von beiden Seiten braten. Dann in Streifen schneiden.
  3. In eine Schüssel den geschnittenen Salat, Tomaten, Hähnchen, Brotwürfel und Dressing geben und alles gut verrühren. Guten Appetit 🙂

Schreibe einen Kommentar