Gebackene Rote Beete

Rote Beete
Bratschlauch
oder Alufolie

Gebackene Rote Beete sind um ein Vielfaches schmackhafter als gekochte, da alle Säfte und der Geschmack darin bleiben und nicht ins Wasser gelangen. Es ist vorteilhaft, das Gemüse für ein paar Gerichte zu kochen und die Reste zum Beispiel vakuumieren oder einfrieren.

  1. Nehmen Sie zuerst die Rote Beete und spülen Sie sie gründlich aus.
  2. Die Rote Beete in die Mitte der Folie legen und umwickeln. Oder mehrere Rote Beeten in den Bratschlauch legen und die Endungen zusammenbinden und nicht mit dem Zahnstocher piksen, wie es auf der Packung empfohlen wird.
  3. Schieben Sie das Backblech in den auf 180 Grad vorgeheizten Backofen für etwa eine Stunde (bei mittlerer Gemüsegröße).
  4. Wenn sie fertig sind, den Ofen ausschalten und die Rote Beete zum Abkühlen im Ofen lassen. Die gekühlten Rüben werden schnell und einfach geschält.

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