Gebackene Gemüse

Gericht Gemüse
Küche Mediterran

Zutaten
  

  • Gemüse nach Wahl
  • pflanzliches Öl
  • Pfeffer
  • Salz
  • Kräuter

Anleitungen
 

  • Die Gemüse wie z. B. Paprika, Zucchini, Auberginen waschen und abtrocknen. Zwiebel und Knoblauch schälen.
  • Bunte Paprika entkernen und vierteln bzw. halbieren, rote Zwiebel in große Halbringe schneiden, Auberginen und Zucchini in Scheiben, Knoblauch halbieren. Oder alles mundgerecht schneiden.
  • Mit Rosmarin, Basilikum, Olivenöl oder pflanzliches Öl vermischen. Pfeffern. Auf das Backblech verteilen.
  • Fertig backen bei 180 Grad Ober-/Unterhitze ca. 25-30 Minuten. Beim Servieren salzen.

Notizen

A
Keyword Gemüse, Grillen, Zum Fleisch, zum Grill

Schreibe einen Kommentar