Zutaten
- 5 mittlere Pellkartoffel
- 1 Bund Radieschen
- 1 Gurke
- 200 g Fleischwurst
- 2 EL Dillspitzen
- 1 Bund Lauchzwiebel grün
- 4 – 5 gekochte Eier
- 1 Becher Schmand
- 1,5 EL Salz
- 1,5 l Mineralwasser
- 1 – 2 EL Essig
Anleitungen
- Kartoffeln und Eier kochen und abkühlen lassen. Schälen bzw. pellen und würfeln.
- Die Gemüse waschen, trocken tupfen und auch würfeln. Dill und Lauchzwiebel mit z. B. einer Küchenschere fein schneiden.
- Alles in einen großen Topf geben, salzen und mit Schmand vermengen.
- Mit Mineralwasser übergießen. Essig hinzufügen. Die Dicke der Suppe nach Geschmack kontrollieren und bei Bedarf das Mineralwasser noch ergänzen.
- In den Kühlschrank stellen und abkühlen lassen. Kalt genießen. Guten Appetit.
Notizen
Der Salat (alle Zutaten außer Mineralwasser und Essig) ist auch lecker!
Neueste Kommentare