Thunfisch-Salat “Mimose”

Gericht Salat
Küche Russisch

Anleitungen
 

  • Jede Schicht braucht ein bisschen Salz:
    1. Schicht 3-4 gekochte gewürfelte Kartoffel
    2. Schicht Thunfisch aus der Dose (1 – 2 Dosen) in Sonnenblumenöl zerdrückt und vermischt mit fein gehackter Zwiebel
    3. Schicht 2 gekochte Karotten gewürfelt und vermischt mit 1-2 EL Mayonnaise
    4. . Schicht Eiweiß von den gekochten Eiern gewürfelt oder gerieben und vermischt mit 1-2 EL Mayonnaise
    5. Schicht Eigelb zerbröselt oder man macht ein Muster wie die Blume Mimose aus zerbröseltem Eigelb und Dill
  • Für 1 bis 2 Stunden in den Kühlschrank stellen und dann genießen. Guten Appetit!

Notizen

Serviertipp: der Salat kann mit knusprigen Croûtons bestreut werden.
Keyword Geburtstag, geschichtet, Party, Salat, Thunfisch

Schreibe einen Kommentar