Gefüllte Eier. Variationen.

1. Die fein gehackte Zwiebel anbraten, abkühlen und mit dem Eigelb mischen.

2. Hartkäse mit Knoblauch, Mayonnaise und Eigelb.

3. Eigelb mit fein gehackten Oliven und Mayonnaise.

4. Roter oder schwarzer Kaviar mit Eigelb.

5. Käse auf einer feinen Reibe, Walnüsse klein gehackt plus Mayonnaise und Knoblauch.

6. Thunfisch mit Eigelb und Oliven als Deko.

7. Garnelen feingehackt, mit Eigelb.

8. Eigelb, Mayonnaise, Senf. Gesalzene Gurken als Deko.

9. Dorschleber, gebratene Zwiebel plus Eigelb.

10. Wasabi mit Eigelb, Gurke, Lachs geräuchert.

11. Eingelegte Sardellen mit etwas Öl und Eigelb.

12. Remoulade mit Kräutern wie Dill und Petersilie, mit Eigelb.

13. Gebratene Champignons, Sauerrahm und Eigelb.

14. Gesalzener Hering, eingelegte Zwiebel plus Eigelb.

15. Radieschen, Eigelb und Mayonnaise.

16. Avocado mit Knoblauch und Mayonnaise.

17. Eigelb, Schnittlauch, gekochter Tintenfisch, Mayonnaise.

18. Eigelb, Surimi, Gurke, Schnittlauch.

19. Eigelb, in Butter gebratene Zwiebeln mit Champignons.

20. Eigelb, geräucherte Sprotten in Öl.

Schreibe einen Kommentar