Würstchen-Suppe

Gericht Hauptgericht, Suppe
Küche Allgemein

Zutaten
  

  • 300 – 350 g Wurst nach Geschmack z.B. geräucherte oder luftgetrocknete wie Cabanossi oder Salami
  • 1 Zwiebel
  • 4 große Kartoffeln
  • 2 Karotten
  • 1-2 Zehe Knoblauch
  • Salz und Pfeffer
  • Dill, Petersilie frisch oder getrocknet

Anleitungen
 

  • 1, 5 l Wasser in einem Kochtopf aufkochen, Kartoffel hineingeben und 20 Minuten bei geringerer Hitze kochen.
  • Währenddessen Zwiebel kurz angebraten, dann Karotten hinzufügen und auch ca. 15-20 Minuten bei mittlerer Hitze zusammen braten.
  • Klein geschnittene Würstchen unterschiedlicher Art und angebratene Zwiebel mit Karotten in den Topf mit Kartoffeln geben, Knoblauch durchpressen und auch hineingeben.
  • Aufkochen und 5 Minuten köcheln lassen. Abschalten, pfeffern und nach Salz abschmecken. Kräuter hinzufügen, vom Feuer nehmen, kurz ziehen lassen. Mit gerösteten Zwiebeln servieren.
Keyword Kabanossi, Suppe, Wurst

Schreibe einen Kommentar