Zutaten
- 1 kg Schweinebauch-Streifen
- 2 EL Senf
- 3 EL Honig
- 3 EL Ketchup oder 2 Tomatenmark
- 1 TL Paprika getrocknet
- 1 TL Knoblauch trocken oder 1 Zehe durchgepresst
- 1 TL Rosmarin trocken
- 1/2 TL Paprika rosenscharf nach Wunsch
- 1 TL Zwiebel trocken oder frisch fein gerieben
Anleitungen
- Alle Zutaten für die Marinade vermischen und darin der ganze Schweinebauch mindestens 3-4 Stunden marinieren. Bauchstücke nach Belieben schneiden.
- Es eignet sich zum Braten, fürs Grillen oder für den Backofen (vorgeheizt 180 Grad, Umluft, 30-40 Minuten auf einem Backpapier)
- Wenn es in einem Kontaktgrill/Optigrill gebraten wird, wird es am schnellsten, ca. 6-7 Minuten.
Notizen
Als Beilage passen die leichten Salate, z. B. Gartensalat
Neueste Kommentare