Zutaten
- 100 g kleine Nudeln z.B. Gabelnudeln oder Gobetti
- 1 kleine Zwiebel
- 150 – 200 g Fleischwurst beliebig
- 5 – 6 Eier
- 3 – 4 gesalzene Gurken
- 1/2 frische Gurke
- 1 EL Dillspitzen
- 2 EL Schmand
- 3 EL Mayonnaise
- Pfeffer optional
Anleitungen
- Nudeln laut Anleitung kochen und abkühlen lassen.
- Alle Gemüse, Wurst und Eier würfeln, die Zwiebel sehr fein.
- Alles in eine Salatschüssel geben und mit Schmand, Dillspitzen plus Mayonnaise verfeinern. Gut verrühren und für eine Stunde ziehen lassen.
- Nur vor dem Servieren salzen, sonst geben die frischen Gurken ihr Wasser ab. Noch mal rühren und servieren.
Notizen
Tipp: Gurkenkerne können mit einem Eislöffel entfernt werden, damit der Salat nach dem Salzen nicht wässrig wird.
Neueste Kommentare