Pizzabrötchen

Zubereitungszeit 15 Minuten
Gesamtzeit 10 Minuten
Gericht Frühstück, Kleinigkeit, Partyrezept, Snack
Küche Deutsch, Italienisch

Zutaten
  

  • 6 Stück Brötchen zum Fertigbacken
  • 250-300 g Fleischwurst
  • 200 g Käse z. B. Mozzarella oder Emmentaler
  • 200 g Ketchup
  • jeweils 1 TL ungehäuftet Basilikum, Oregano, Thymian, Rosmarin
  • Pfeffer nach Wunsch

Anleitungen
 

  • Brötchen in 3 Stücke der Länge nach schneiden. Aufpassen, dass die Stückchen gerade bleiben, damit die Füllung nicht runterrutscht.
  • Die Wurst-Käse-Mischung darauf gleichmäßig verteilen.
  • Ausbacken bei 175° Umluft, vorher vorheizen. ca. 10 – 15 Minuten. Der Boden lieber mit Alufolie auslegen, für den Fall, dass etwas von den Brötchen abrutscht.

Notizen

Statt Fleischwurst kann man Thunfisch mit kleingeschnittener Zwiebel nehmen. Oder zur Wurst-Käse-Mischung frische Paprika und Tomaten hinzufügen. In dem Fall verringert sich die Wurstmenge und man nimmt weniger Ketchup.
Keyword Brötchen, Käse, Pizza, schnell, Snack

Schreibe einen Kommentar