Zutaten
- 6 Stück Brötchen zum Fertigbacken
- 250-300 g Fleischwurst
- 200 g Käse z. B. Mozzarella oder Emmentaler
- 200 g Ketchup
- jeweils 1 TL ungehäuftet Basilikum, Oregano, Thymian, Rosmarin
- Pfeffer nach Wunsch
Anleitungen
- Brötchen in 3 Stücke der Länge nach schneiden. Aufpassen, dass die Stückchen gerade bleiben, damit die Füllung nicht runterrutscht.
- Die Wurst-Käse-Mischung darauf gleichmäßig verteilen.
- Ausbacken bei 175° Umluft, vorher vorheizen. ca. 10 – 15 Minuten. Der Boden lieber mit Alufolie auslegen, für den Fall, dass etwas von den Brötchen abrutscht.
Notizen
Statt Fleischwurst kann man Thunfisch mit kleingeschnittener Zwiebel nehmen. Oder zur Wurst-Käse-Mischung frische Paprika und Tomaten hinzufügen. In dem Fall verringert sich die Wurstmenge und man nimmt weniger Ketchup.
Neueste Kommentare