Geschmorter Pak-Choi

Gericht Salat
Küche Asiatisch

Zutaten
  

  • 2 EL Erdnussöl zum Braten
  • 2 Knoblauchzehe, durchgepresst
  • 1 EL fein geschnittener frischer Ingwer
  • 500 g Pak-Choi, in 4-5 cm Länge Stücke geschnitten
  • 1 TL Zucker
  • 1 Prise Salz
  • 1 Prise Pfeffer
  • 1 TL Sesamöl
  • ! EL Austernsauce

Anleitungen
 

  • Wok bei hoher Temperatur erhitzen, Öl zugeben. Ingwer zufügen und 1 Minuten anbraten.
  • Pak-Choi zugeben. 1 Minute braten.
  • Zucker, Salz und Pfeffer und 60 ml Wasser hinzufügen. Zum Kochen bringen, Hitze reduzieren , Knoblauch dazu geben und zugedeckt 3 Mimuten köcheln lasen, bis das Gemüse zart, aber bissfest ist.
  • Sesamöl und Austernsauce unterrthren und sofort servieren.
Keyword Asia, Salat

Schreibe einen Kommentar