
Glasnudelsalat
Der Salat ist auch ohne Hähnchennfilet lecker
Zutaten
- 300 g Reisnudeln
- 300 g Hühnerbrustfilet
- 1 Karotte
- 1 Gurke
- 2 Tomaten
- 1-2 Knoblauchzehe
- 2 EL Sojasauce hell
- 2 EL Öl zum Braten z. B. Rapsöl
- 1 EL Petersilie
- 2 EL Dillspitzen
- 1 Chili
- 2 EL Salatdressing
Anleitungen
- Die Karotten in Streifen schneiden, zusammen mit den Glasnudeln (vorher mit der Schere kurzen) in einen Topf geben, mit kochendem Wasser übergießen, zudecken und 3-4 Minuten ziehen lassen. Das Wasser abgießen.
- Die Brust dünn schneiden und in Öl bei starker Hitze kurz anbraten.
- Gurke, Tomate in Streifen schneiden, Chili klein hacken und Knoblauch auch fein hacken oder durchprssen.
- Nudeln in eine große Schüssel geben, Fleisch und andere Produkte hinzufügen, alles mischen, Sojasauce, hinzufügen. Die Kräuter klein hacken und zum Salat geben.
Neueste Kommentare