Radieschensalat

Radieschensalat

Rezept von MellyGang: Salate
Servingsservings
Prep time

10

Minuten
Cooking time

15

Minuten
Calorieskcal

Ein leichter Salat für jede Jahrszeit. Für ihn passt ein Stück frisch gebackenes Brot wie z. B. Focaccia.

Ingredients

  • 4 hart gekochte Eier

  • 1 Bund Radieschen

  • die grünen Blätter der Frühlingszwiebeln

  • Dillspitzen

  • 2 -3 EL Schmand evtl. Mayonnaise

  • Salz, Pfeffer

Directions

  • Die Eier 10 Minuten kochen. Abkühlen lassen und schälen. Vierteln und in Scheiben schneiden.
  • Gemüse waschen und abtropfen.
  • Dill und Frühlingsziebel fein schneiden. Radieschen viel größer.
  • Den Schmand dazu geben, mit Salz und Pfeffer verrühren.

Schreibe einen Kommentar