Pfannenpizza
Servings
2
servingsPrep time
15
MinutenCooking time
15
MinutenKein Backofen aber Lust auf Pizza? Ich habe eine leckere und schnelle Lösung!
Ingredients
100 g Mayonaise
100 g Joghurt
100 g Mehl
1/2 packung Backpulver
2 Eier
Prise Salz
Directions
- Eine große Pfanne nehmen. Ich mache es in einer beschichteten, 32er, mit Deckel.
- Alle Zutaten für den Teig vermischen, es geht auch mit einem Löffel.
- Den Teig in die kalte Pfanne hineingießen.
- Auf den Teig kommt alles wie bei einer klassischen Pizza: Tomatensoße, etwas Käse, Lieblingszutaten wie Kochschinken, Salami, Pilze, gegrillte Gemüse usw. und noch mal Käse. Die italienische bzw. Kräuter der Provence nicht vergessen.
- Erst jetzt die Pfanne anschalten. Die ersten 4 Minuten backen/braten wir es auf maximal, die weitere 10-12 auf minimal. Mit geschlossenem Deckel.
Neueste Kommentare